Lua_ +
  _Grife (((JT))) - vista seu Jeito e Talento       _Piadas Jeito e Talento                  
                 
 
DICAS JEITO E TALENTO
  DOCES PARA FESTA
DOCES PARA FESTA
 
DOCES PARA FESTAS E EVENTOS, BRIGADEIRO, BEM NASCIDO, BEM CASADO, TRUFAS, BOMBONS, BICHO DE PÉ, OLHO DE SOGRA, QUEIJADINHAS...

menu receitas BEM CASADOBOMBOM DE CASTANHA-DO-PARÁBICHO DE PÉDOCINHO DE UVATRUFAS RECHEADASBRIGADEIRODOCE DE LEITE EM PÓBEIJINHOSUSPIRO CASEIROBEM NASCIDOQUEIJADINHAS DE COCOOLHO DA SOGRA

RELACIONADOS: CURIOSIDADES RECEITAS FOTOS
 
 
01 - BEM CASADO _Portal Jeito e Talento_variedades _Enigmas JT_treine seu raciocínio
 


INGREDIENTES

6 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de fermento em pó
1 lata de dece de leite
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar


MODO DE PREPARO

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, até obter um creme fofo
Acrescente o fermento e bata mais um pouco
Retire a massa da batedeira, junte a farinha de trigo e misture delicadamente
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente
Retire-os da assadeira ainda mornos
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches
Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro
Informações Adicionais
Dura cerca de 1 semana na geladeira e 3 meses congelado.
Mas fresquinho é sempre mais gostoso.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal PALAVRAS-CRUZADAS: CASAMENTO_passatempos JT
 
  BOUQUET DE NOIVA_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Receitas JT_faça você mesmo e saboreie...
 
 
02 - BEM NASCIDO _Tendas Global_tendas, palcos, locação _Sartori Informática_micros-cursos-internet à rádio
 

INGREDIENTES

Massa:
* 3 ovos
* 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (sobremesa) de baunilha
* 1 colher (sobremesa) de amido de milho
* 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheios

Tradicional:
Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos em panela de pressão

Nozes:
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
2 colheres (sopa) de creme de leite
Nozes trituradas a gosto

Calda:
1/2 quilo de açúcar
1 xícara (chá) de água



MODO DE PREPARO


Massa:
Bater as claras em neve. Depois acrescentar as gemas uma a uma, sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açúcar.
Desligar a batedeira e acrescentar a farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e mexer delicadamente.
Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, mantendo distância entre as porções.
Leve ao forno alto (220º graus) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos ou até corar levemente.
Retire-os da assadeira ainda mornos.
Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e passa na calda.

Recheio:
Misture e aplique nos bem casados.

Calda:
Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados. Deixe descansar por 12 horas e embale em papel celofane, papel crepom e fita de cetim.

OBS: OS BEM CASADOS PODEM SER FEITOS COM ATÉ 15 DIAS DE ANTECEDENCIA, EMBALADOS E CONSERVADOS NA GELADEIRA.

Rendimento:
Aproximadamente 40 unidades pequenas



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte BOLOS_receitas JT
 
  DOCES PARA FESTAS_receitas JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Anuncie Aqui!
 
 
03 - DOCE DE LEITE EM PÓ _Receitas JT_faça você mesmo e saboreie _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas
 


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
14 colheres de leite em pó
9 colheres de achocolatado em pó ou quick de morango
Granulado para passar o doce de chocolate ou coco ralado fresco para passar o de morango


MODO DE PREPARO

Junte todos os ingredientes em um recipiente, o leite condensado,
o leite em pó e o achocolatado em
pó ou quick de morango e misture de início com uma colher
Depois amasse com as mãos para dar liga e é só enrolar
e passar no chocolate granulado ou no coco ou também,
no açúcar cristalizado que fica muito gostoso e bonito
Após este processo colocar em forminhas de papel

Ótimo para servir em festas e não dá trabalho algum, pois não vai ao fogo
Obs: Se preferir pode untar as mãos na margarina sem sal ou com água


Obs: Docinhos de leite em pó para festas não vai ao fogo



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Curiosidades|curiosidades jeito e talento

 
  Revista Jeito e Talento - Portal PIADAS DE CASAMENTO_piadas JT
 
  CASAMENTO (TALITA E GUSTAVO)_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Aniversários  
  ...Frases JT_rimas, poemas, engraçadas, de eventos, de amor...
 
 
04 - BOMBOM DE CASTANHA- DO-PARÁ _Fotos Mais JT_as mais belas fotos selecionadas _Eletroserv_material e instalações elétricas em geral, alarmes e antenas
 

INGREDIENTES

3 latas de leite condensado
50 castanhas-do-pará torradas.


MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio,
mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
Faça um bolinha com os dedos e coloque a castanha inteira.
Molde o bombom com o formato da fruta e deixe secar de um dia para outro.
No dia seguinte, derreta o chocolate em banho-maria e
mergulhe cada bombom para que fique todo coberto.
Deixe secar e depois embrulhe em papel especial para bombons.

Dá 50 unidades.



+
Revista Jeito e Talento - Ensino - Cultura - Arte

_Enigmas JT

 
  Revista Jeito e Talento - Turismo e Lazer MENSAGENS DE CASAMENTOS_frases JT
 
  CASAMENTO (TALITA E GUSTAVO)_fotografando JT
Especial Jeito e Talento - Casamentos  
  ...Curiosidades JT_saiba tudo sobre tudo...
 
RECEITAS DE DOCES PARA FESTAS
     
Recomende: facebook | twitter | orkut | msn (contato@jeitoetalento.com.br)
 
 
 
RECEITAS JT

RECEITAS JT
 
    << 01 ... 01 01 02 ... 03 >> MENU  
VEJA TAMBÉM...

menu revistas jt REVISTA ENSINO - CULTURA - ARTEREVISTA TURISMO E LAZERREVISTA TURISMO E LAZERREVISTA EVENTOS E FESTASREVISTA ENSINO - CULTURA - ARTEREVISTA EVENTOS E FESTAS menu especiais jtportal Jeito e Talento

_anuncie_ __________ PORTAL __________ _anuncie_
_Enigmas JT_treine seu raciocínio GRIFE JEITO E TALENTO GRIFE JEITO E TALENTO _Burin Auto Center_pneus, alinhamento, balanceamento

Painel Jeito e Talento Painel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e TalentoPainel Jeito e Talento

(www.guardiao.jeitoetalento.com)
(JT) (www.receitas.jeitoetalento.com)